コメント
ままりちゃん
成長ですね!
色々わかってくるようになったんですね👏
ままりちゃん
成長ですね!
色々わかってくるようになったんですね👏
「お菓子」に関する質問
自転車に乗るのを怖がって嫌がる息子、乗ってる間動画見せるのってアリですか? バーの部分にゴムで携帯くくりつけようかなと思ってます、、 お菓子やおもちゃなどいろいろ試しましたがだめでした😭 ちょっとそこまで買い…
娘が夏休み明けくらいに帰りの幼稚園バスでトイレが漏れそうになったらしく、我が家より先に降りる同じクラスのご家庭のお家のお手洗いを先生付き添いのもとお借りしました。 先生からはしっかりお礼を伝えてくれていま…
【夫の借金&児童手当について】 夫より年収低いけど、受取りの口座を母親にできた方いらっしゃいますか?🥹 うちの自治体では「年収の多い方に振込」となっており、ほぼ無理だとは思うのですが...なんとか振込先を私に変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
大丈夫です、上の子の時はうちも後追い、人見知り全くなくて、次年長さんだけど今でも遊び場行くとすぐ友達作っちゃう明るいヤツに育ちました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
成長なんですか!!😌
バイバイやないないしてなど理解も増えできることも増えてはいる反面後追いや人見知りがないなど心配も増えててこんなに怒るの大丈夫なやつ?と心配になってました!🥹