子育て・グッズ 11ヶ月になってから、お菓子食べたいと持ってきてダメというと怒ったり… 11ヶ月になってから、お菓子食べたいと持ってきてダメというと怒ったり、机に登るからおろすと怒ったり、離乳食の時に自分の思った通りに触ったりできないと怒ったり、、、癇癪?怒ってる?自我の芽生え??これはなんですか😂 怒って泣いて、、、他のことに注意を向けたり笑わせるとすぐにけろっとしてますがこれは成長なんですか??? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 お菓子 自我 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままりちゃん 成長ですね! 色々わかってくるようになったんですね👏 2時間前 はじめてのママリ🔰 成長なんですか!!😌 バイバイやないないしてなど理解も増えできることも増えてはいる反面後追いや人見知りがないなど心配も増えててこんなに怒るの大丈夫なやつ?と心配になってました!🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成長なんですか!!😌
バイバイやないないしてなど理解も増えできることも増えてはいる反面後追いや人見知りがないなど心配も増えててこんなに怒るの大丈夫なやつ?と心配になってました!🥹