コメント
なな
会いにも行かず、当時の旦那にブチ切れ、貰ったものを郵送してさよならバイバイしました笑
今の旦那は旦那と義父が大モメして絶縁しました!
牛乳アイス
義実家ではなく実家と絶縁しました!
今までされてきたことの恨みつらみを電話で話して、もう関わらないという旨を伝え、次の日にポストに鍵を入れて携帯の番号等全て変えました。
結婚前だったので分籍して簡単には引越し先の住所が分からないようにもしました。
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ありがとうございます。実家はギャンブラー毒親で既に絶縁してて。義母が育児の押しつけが酷くて絶縁したいのですがワガママなのかなって。。。
- 1時間前
-
牛乳アイス
価値観違うとしんどいですよね…
距離取ると心の負担が軽くなるかもしれませんよね!- 1時間前
-
普段はそう簡単に会える距離でないのですが、逆に会うってなったら凄く神経使います……。
- 1時間前
-
牛乳アイス
なるべく会わないように自然とフェードアウトするか、関係改善のために思ってることを伝えるかですかね…
- 1時間前
-
関係改善……無理そうです。それなら会わなくする方がいいかもですね。
- 58分前
ママリ
いろいろあり、旦那から伝えてもらいました😆
絶縁状が必要なら用意しますと伝えましたが、黙ったみたいなのでその後関わりなしです!(私と子供のみ)
-
絶縁状!初めて聞きました😳
- 12分前
私が一方的に義母に思うことが多々あるのです。育児に関して口出しが多いどころか全否定で。
旦那から伝えてもらって絶縁したいです