ままり
私のイメージ、総合病院は予約出来ず待つ感じがします。
小児科はネット予約等出来る場合があるので
私なら②に行きます!
ママリ
私なら②にします!
総合病院混みそうです😭
ママ
いつも②を受診しています!
総合病院は基本的に紹介状が必要なので、紹介状なしの初診は面倒なイメージです💦
はじめてのママリ🔰
まず、かかりつけの小児科へ電話してみて不在のようだったら、急患センターや空いてる小児科受診がいいと思います!!
ままり
私のイメージ、総合病院は予約出来ず待つ感じがします。
小児科はネット予約等出来る場合があるので
私なら②に行きます!
ママリ
私なら②にします!
総合病院混みそうです😭
ママ
いつも②を受診しています!
総合病院は基本的に紹介状が必要なので、紹介状なしの初診は面倒なイメージです💦
はじめてのママリ🔰
まず、かかりつけの小児科へ電話してみて不在のようだったら、急患センターや空いてる小児科受診がいいと思います!!
「総合病院」に関する質問
35週辺りから前駆陣痛あった方おられますか?🥹 35週5日なのですが、生理痛のような痛みや、腰の痛み、 おしりの痛みや、💩が出そうな腹痛があります。 短時間に不規則に何回かきます。 でも一日中あるわけじゃなく、3時間…
重めの扁桃炎の時って腹痛もありますか? 5歳です。 喉がたまに痛いと言いますが そこまで痛がってないです。 お腹痛いの方がずっと言ってます😣 総合病院で、ありとあらゆる検査してもらった結果 扁桃炎でした 食欲か…
1人目が分娩時間早かったり週数も早ければ、 2人目いくら年齢差開いてても分娩時間や週数も早く なりますか?? 1人目の出産は7年前で36週6日に陣痛が来て、 37週ちょうどで出産でした。分娩時間は7時間でした。 助産師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント