※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
住まい

皆さんバタバタして家を出たあと、エアコン切ったかな、鍵しめたかな、…

皆さんバタバタして家を出たあと、エアコン切ったかな、鍵しめたかな、とか不安になる事ありませんか?😭

私が今まさにそれで、実家に泊まりに来てるんですが家をバタバタと出たため暖房(エアコン)切った記憶がありません😭
明日の夜家に帰るんですが、ずっと切ったかなーつけっぱなしかなーとモヤモヤしてます😵‍💫
寝れば忘れちゃうんですが‥‥つけっぱなしでも問題ないですかね😥?
ちなみに家にいる時は室内干しで暖房1つしかないため外出以外は基本つけっぱなしの我が家です😱

コメント

はじめてのママリ🔰

エアコンなら付けっぱなしでも火事にはならないし大丈夫です🙆‍♀️
設定気温になれば風力下がりますし。むしろ防犯対策になってそうです!

nathuu

火事にならなければ大丈夫ですよ!
私も心配性なので気になるときあるのですが、
SwitchBot使ってるので携帯からオンオフが見れて便利ですよ!

はじめてのママリ🔰

あります〰️
旦那はアイロンやります