※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が女物の服を買っていたことを知って旦那の浮気疑って携帯の中見た…

旦那が女物の服を買っていたことを知って旦那の浮気疑って携帯の中見たのですが(ここの批判はしないでほしいです)怪しい人が見当たらなくて、友達から聞いた非表示とかdmとかもみました怪しいアプリもなかった
これは旦那の趣味なんでしょうか私が1週間いないとき買ってました
買ってた物がルームウェアとかコスプレとか(私は見たことない)
デリヘルの可能性も考えましたが田舎すぎで家は近所の目がある
ホテルは近くにはなくてわりと遠くに行かないといけない
普段から人の目がすごく気になる人です
普段も怪しい様子は正直なくて(私が気づいてないパターンはあるかも)
私がいない時も毎日電話かけてきててテレビ電話でした寝落ちまでのパターン
趣味ならそっとしておいたほうがいいかなと思うし浮気なら許したくない気持ちがあるし
皆さんならどうしますか?もう少し様子見ますか?

コメント

ママリ

えーーーーー
私なら浮気疑って泳がせます、、、
家の中、ご主人のクローゼットとか?漁ります
そこに同じようなものがあれば趣味なのか?!で済ませられるかもしれないですが、、、