家族・旦那 ご主人に浮気不倫された方は何故婚姻関係を続けられるのですか😔?私は想… ご主人に浮気不倫された方は何故婚姻関係を続けられるのですか😔? 私は想像力豊かなので、1度夫が性的関係を他の人と持ったら、夫のそういう行為を想像してしまい、多分苦しくて病気になって離婚するしかなくなると思います。 子供の事も考えられなくなるぐらい落ちてしまいそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 浮気 夫 離婚 不倫 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 所詮浮気であって、夫にとって暇つぶしのための遊び以上の相手になることはないとわかっているからです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント