家族・旦那 主人が子育てに病みすぎて疲れます。日頃私がワンオペなんですが主人が… 主人が子育てに病みすぎて疲れます。 日頃私がワンオペなんですが主人が休みの時のことです。ちょうどイヤイヤ期の子供にパパ嫌って言われて。子供に嫌われて、ママにも嫌われてって言葉が。ほんといつも子供に慣れてないせいか軽いパニックを主人がします。あとは子供に対して不親切でそれに対して私が注意を何回も伝えても逆ギレ、全く直してくれません。 ほんとパパが意識を変えないとこのまま主人といるのが辛いです。 最終更新:2月21日 お気に入り 子育て 親 パパ イヤイヤ期 主人 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント