※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に強いストレスを感じている方はいらっしゃいますか。赤ちゃんに影響が出るのではないかと心配です。

妊娠中にとんでもないストレス感じてた方いますか?すーーーっごくストレスで赤ちゃんになんかあるんじゃないか、死産しちゃうんじゃないかって毎日怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレス感じた時はやっぱりお腹が張りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり張り感じますよね💦

• 2月22日
はじめてのママリ

1人目は特にストレスしかなかったです!でも影響なかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!たまに気狂いそうな時あります💦笑

• 2月22日
nnn

私もずっと怖かったです。外歩くと自転車に轢かれるんじゃないか、仕事中転んだりしたらどうしよう。
死産に関しては、その類のSNSは絶対見ないようにしてました。
守りたい気持ちが強いから不安になるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー、不意打ちに死産の体験談が出てきたらめちゃくちゃ不安になります💦

• 2月22日
ラティ

特に4人目は メンタル崩壊何度もしてました🥺
体質的に切迫で(1人目から)、この子はギリ早産で産まれちゃいましたが
皆問題なく産まれてますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタル崩壊しますよね。わたしは初産婦なんですが妊娠ってこんなに大変なんだって日々思ってます🥹
    出産まであと2ヶ月切ってますがなるべくストレス減らして暮らします😥

• 2月22日

別にストレス溜まりすぎて子どもが死産するなんて余程かと

当方毎日過度なストレスと闘い、日々過呼吸になるか怖いと思ってる不安障害持ちですが、無事産まれてくれたんで

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもまあまあなストレスと闘ってるもんで

• 2月22日