※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にとんでもないストレス感じてた方いますか?すーーーっごくストレ…

妊娠中にとんでもないストレス感じてた方いますか?すーーーっごくストレスで赤ちゃんになんかあるんじゃないか、死産しちゃうんじゃないかって毎日怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレス感じた時はやっぱりお腹が張りました!

‪🫶🏻

1人目は特にストレスしかなかったです!でも影響なかったです🥹

nnn

私もずっと怖かったです。外歩くと自転車に轢かれるんじゃないか、仕事中転んだりしたらどうしよう。
死産に関しては、その類のSNSは絶対見ないようにしてました。
守りたい気持ちが強いから不安になるんだと思います。

ラティ

特に4人目は メンタル崩壊何度もしてました🥺
体質的に切迫で(1人目から)、この子はギリ早産で産まれちゃいましたが
皆問題なく産まれてますよ😊

はじめてのママリ🔰

私もです!
長期入院、酷いつわり、旦那との喧嘩、両親との喧嘩、とにかく辛いことしか思い浮かばない妊婦生活でした。
喧嘩しすぎて嗚咽で吐いたり、長期入院でも辛くて毎日泣いてメンタル崩壊してましたが、元気な女の子が生まれてきました♡

出産後数ヶ月でメンタルも安定して平和に生活いてます🕊️