はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
むしろ口に持っていって舐める方が多数派だと思ってました。うちもまずは舐めますよ、生後4ヶ月くらいでラトル振ってるのあんまり見たことありません😂
はじめてのママリ🔰
手に持ったものは全て舐めてましたよ!普通です!
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
むしろ口に持っていって舐める方が多数派だと思ってました。うちもまずは舐めますよ、生後4ヶ月くらいでラトル振ってるのあんまり見たことありません😂
はじめてのママリ🔰
手に持ったものは全て舐めてましたよ!普通です!
「友達」に関する質問
結婚式の参加について 今29歳です 大学生のバイト時代に仲良くしていた友達に結婚式に誘ってもらいました。 バイト時代はよくご飯に行く仲で、もう1人のバイト友達も一緒に仲良くしていました。 3人で卒業旅行にも行きま…
旦那が女物の服を買っていたことを知って旦那の浮気疑って携帯の中見たのですが(ここの批判はしないでほしいです)怪しい人が見当たらなくて、友達から聞いた非表示とかdmとかもみました怪しいアプリもなかった これは旦…
年長 みなさん、普段やお友達と遊ぶ時のお菓子やジュースって、どこまでOKしてますか? うちは、普段は3時におやつです。 家にあるチョコ、ぐみ、あめ、アイス、いも、ゼリーなどその時によってです。 飲み物は必ず水で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント