コメント
🫶🏻
赤ちゃんの頃は小児科でしたが、上の子は皮膚科いってます!
ままり
小児科で診て良くならなかったときは皮膚科行ってますよー!
-
なる
ありがとうございます!
小児科の先生優しいしな〜と子どもの連れて行きやすさで考えちゃってましたが、皮膚科行こうと思います!- 1時間前
🫶🏻
赤ちゃんの頃は小児科でしたが、上の子は皮膚科いってます!
ままり
小児科で診て良くならなかったときは皮膚科行ってますよー!
なる
ありがとうございます!
小児科の先生優しいしな〜と子どもの連れて行きやすさで考えちゃってましたが、皮膚科行こうと思います!
「小児科」に関する質問
8ヶ月で離乳食3回食にされた方教えてください! ネットで3回食と調べると9カ月からベターと色々出てきますが、8ヶ月で3回にした方、その理由を教えてください! 現在、第三子、8ヶ月になりました。 初の完ミで離乳食…
2歳9ヶ月、言葉の遅れ。 長文です💦 また文章が稚拙で、不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ありません🙇♀️ 2歳9ヶ月の息子がいます。元々成長がのんびりです。 寝返りやつかまり立ち、伝い歩きは周りとあまり差…
肌のぶつぶつ治りません💦 小児科で薬もらってるんですが、毎日塗り続けてやっと良くなった感じするけど、すぐ戻ります。 乾燥ですかね?😭 よく見るとたくさんあるみたいな感じで、お風呂だと赤みも出ちゃうので毎日また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます!やっぱりそっちの方が専門家ですよね