その他の疑問 明日ウィーカーズで車を見てこようと思っています!(ここで買うつもりで… 明日ウィーカーズで車を見てこようと思っています!(ここで買うつもりではなくいろんな車を見たい) みなさんだったらどこを重要視してみますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 うつ なな(9歳) コメント 🌷 平気で嘘つきます! なので、素人は見ても分からないですし ただみて金額みてくらいかと! ネクステージ、ガリバー、ウィーカーズはそんなもんだと思ってます🥹 1時間前 なな えええー!そうなんですね?!平気で嘘つくってたとえばどんなでしょうか、、笑 ほんと、話は聞かずに、車だけこっちでみさせて〜って思っちゃいそうです😂 1時間前 🌷 ネクステージで3台購入しています! 事故歴なし!と言われてますが、他の車屋さんに「運転席側2枚パネル交換されてますよ?言われてますか?」って言われて仰天😭 納車後半年点検の4日後から不具合あって、その3日後去きました🥹 もう1台はブレーキ関係で不具合。 焦げ臭さ、熱もって修理してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
えええー!そうなんですね?!平気で嘘つくってたとえばどんなでしょうか、、笑
ほんと、話は聞かずに、車だけこっちでみさせて〜って思っちゃいそうです😂
🌷
ネクステージで3台購入しています!
事故歴なし!と言われてますが、他の車屋さんに「運転席側2枚パネル交換されてますよ?言われてますか?」って言われて仰天😭
納車後半年点検の4日後から不具合あって、その3日後去きました🥹
もう1台はブレーキ関係で不具合。
焦げ臭さ、熱もって修理してます!