はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います🙆
完母を目指した頻回授乳でしょうか?
うちは2人とも完母で、泣いたらとりあえず授乳→最低でも左右5分ずつでまだいけそうだったらもう1クール→ミルクでやっていました。
大きめで産まれると結構体力あるので、辛抱強くおっぱい吸わせても、結構吸ってくれます!
ママの睡眠不足は母乳量増えないので、軌道にのる前はミルクで寝かせてママが眠るのも大切ですよ〜♥
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います🙆
完母を目指した頻回授乳でしょうか?
うちは2人とも完母で、泣いたらとりあえず授乳→最低でも左右5分ずつでまだいけそうだったらもう1クール→ミルクでやっていました。
大きめで産まれると結構体力あるので、辛抱強くおっぱい吸わせても、結構吸ってくれます!
ママの睡眠不足は母乳量増えないので、軌道にのる前はミルクで寝かせてママが眠るのも大切ですよ〜♥
「男の子」に関する質問
小学1年生の息子。入学してから仲の良い男の子がいて家も行き来しており、そのお母さんとも仲良くさせてもらっています。友達は少し?やんちゃなかんじで口も少し悪い時もあります。この前うちに来て、少ししてからその友…
みなさん男の子5歳の七五三はなにしましたか? 3歳はスタジオで写真だけ撮って終わりだったのですが 本当は外でも写真撮りたくて… 5歳ならいけるかな!!と思っているのですが やっぱり秋頃がベターでしょうか? 一体い…
小中高と男の子は運動できる子がかっこよくてスクールカースト?上の方ですよね?上の方っていうかなんていうか うちの子ひ弱で運動音痴で内気な性格の男のこなのでこの先心配です🥲🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント