産婦人科・小児科 【インフルエンザの検査をいつするか】子供が今日の18:00に熱をはかった… 【インフルエンザの検査をいつするか】 子供が今日の18:00に熱をはかったら39.2℃でした。 明日の日曜日、午前中なら小児科が開いてます。 明後日は祝日なので家の近くの病院はどこもお休みです。 明日行くとなると発熱してから15時間くらいしかたっていないことになりますが行った方がいいでしょうか?インフルだとしても陽性が出なく偽陰性になってしまう可能性が高いでしょうか? 火曜日だと時間がたちすぎてしまって検査できないでしょうか?😞💦 最終更新:59分前 お気に入り 小児科 病院 陰性 陽性 ハッチ コメント 夜空 12時間以上経っていれば検査してもらえると思うので明日の午前中に行ったほうがいいかもしれません😌 うちの子も発熱中ですが今日小児科お休みだったので明日行きます😭 1時間前 ハッチ ありがとうございます😭✨ 12時間経過していれば検査はしてもらえますもんね😣 明日行ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
ありがとうございます😭✨
12時間経過していれば検査はしてもらえますもんね😣
明日行ってみます!