住まい セカンド冷凍庫お持ちの方でLDKやパントリー以外に置いてある方!どちら… セカンド冷凍庫お持ちの方でLDKやパントリー以外に置いてある方! どちらに置かれてますか? 最終更新:51分前 お気に入り パン 冷凍 SSMaM(4歳5ヶ月, 6歳) コメント てんまま 2階ホールに置いています(^^) 1時間前 SSMaM 普通の冷蔵庫は1階でしょうか?? 二階ホールに置いてる理由よければ教えてください☺️ 1時間前 てんまま 普通の冷蔵庫は一階です(^^) スリムタイプとかなら置く場所確保できたかもしれないですが 我が家は大きめが欲しかったので、階段上がってすぐのホールに置きました! 家づくりしたときはセカンド冷凍庫のことなんて全く考えてなかったので、こうなりました笑 55分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
普通の冷蔵庫は1階でしょうか??
二階ホールに置いてる理由よければ教えてください☺️
てんまま
普通の冷蔵庫は一階です(^^)
スリムタイプとかなら置く場所確保できたかもしれないですが
我が家は大きめが欲しかったので、階段上がってすぐのホールに置きました!
家づくりしたときはセカンド冷凍庫のことなんて全く考えてなかったので、こうなりました笑