コメント
ままり
上の子の時もそうでしたが今回も激しいです🤣私は産むまでぼっこんぼっこんぐりんぐりん凄かったです😂😂
めちゃくちゃ痛いですよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
生まれてくるまで激しかったし、生まれてきたらめちゃくちゃ足の力強いです🥹🥹🥹
-
ママリ
生まれてきてからも激しそうですよね😂内臓やられそうです🥹笑
- 2月21日
ままり
上の子の時もそうでしたが今回も激しいです🤣私は産むまでぼっこんぼっこんぐりんぐりん凄かったです😂😂
めちゃくちゃ痛いですよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
生まれてくるまで激しかったし、生まれてきたらめちゃくちゃ足の力強いです🥹🥹🥹
ママリ
生まれてきてからも激しそうですよね😂内臓やられそうです🥹笑
「臨月」に関する質問
2人目欲しいけど妊娠したくない😇😇 あの辛い妊娠期間を得ないと子供が生まれないっていう地獄 そして妊婦健診高スギィ😇😇😇😇 そして臨月の妊婦健診に行く辛さよ…… 地味に遠いから行くのめんどくさいんよな病院…… 2人目……でも…
今日から臨月です。 臨月入ってから、生理痛みたいな痛みをたまに感じるようになりました。 また、生理痛のような痛みはないけど、頻繁にお腹の張りを感じます。 これも、出産に向けて準備しているって言うことですかね?…
出産予定の産院が、臨月に入ると腹部エコーもNSTもないのですが、そんな病院ありますでしょうか、、?気づかないうちに赤ちゃんが元気なくなってたり胎盤の機能が落ちてたら気付けないんじゃないかって不安です。 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ週数ですね♡
初めての男の子だからそう感じるのか、力強すぎて😂めちゃくちゃ痛いので最近はちょっと辛く感じちゃいます🥹産まれるまでの辛抱ですね🥹
ままり
同じ週数嬉しいです☺️♡
私は娘の時も胎動激しかったので、男女関係ないかもです🤣!笑
お互いラスト1ヶ月頑張りましょう✨