妊娠・出産 妊娠してから魚料理がダメになった人いますか?赤ちゃんのために週に一回… 妊娠してから魚料理がダメになった人いますか? 赤ちゃんのために週に一回は魚料理の日を作ってるんですけど、いざ食べると魚の気分じゃないなーとか食欲がなくなります💦私だけでしょうか…? 最終更新:49分前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 魚 料理 まりちゃん(妊娠11週目) コメント とにー 2人目がそれの肉バージョンでした(T . T) 一生大好きな肉料理食べられないんじゃないかと思ってたくらいです笑 一種のつわりなのかもしれないですね💦 1時間前 まりちゃん 肉バージョンだったんですね😭 その後お肉は食べれましたか…? つわりなんですかね?😢つわりの種類が多すぎてこれもつわりなの!?ってなります😭 51分前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
肉バージョンだったんですね😭
その後お肉は食べれましたか…?
つわりなんですかね?😢つわりの種類が多すぎてこれもつわりなの!?ってなります😭