※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に逆ギレされました私悪いですか?😇旦那が自分の部屋においてた5万く…

旦那に逆ギレされました
私悪いですか?😇

旦那が自分の部屋においてた5万くらいしかカバンがカビたらしいです。みたらカビがついてました。そしたらそのカビを子供も通る廊下ではらってふいてました。
は?と思って、子供も歩くから廊下最後ふいて掃除しといてよ!と注意したら、しなくて大丈夫だわとのこと。
いやいや、自分で出したゴミは自分で拭いてよ!と再度伝えたら、じゃあお前が拭いて掃除しとけよとのこと。極め付けに、しつけーよ!って逆ギレされました。

何こいつ最低って思いました

コメント

はじめてのママリ🔰

私は短気なので旦那の目の前でそのカバンをぶん投げると思います😇😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですねそれ‼️😂

• 1時間前
ふる

基本夫は自分の非を認めないので、「じゃあ、お義母さんでもきょうだいでも誰でもいいから今すぐ電話して事情話して。客観的な意見聞こう」って言うようにしてます。
大抵、渋って黙ります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今度同じようなことあったら、それ言ってやります😇😇😇
    いいですね👏👏👏

• 1時間前
  • ふる

ふる

それでも怒りはおさまりまらないときは、「私が代わりにお義母さんにかけようか?」ってダメ押ししてください。
    牽制にはなります。笑

• 46分前