その他の疑問 今日のお昼公園で丸太を運んで遊んでいたんですが、小指の上に落として… 今日のお昼公園で丸太を運んで遊んでいたんですが、小指の上に落としてしまいました。 触られるのも動かすのもしないし、第一関節の裏側が紫色になってきたので折れてると思い病院に行きました 結果、折れていなかったのですが打撲のようなものになるのでしょうか? 落としてから結構すぐにレントゲン撮ったのですが、もし折れるならもう折れてますよね?笑 徐々に折れるなんてことないですよね?笑 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 公園 打撲 まま コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント