コメント
ゆかりん
訪問看護してました。ヘルパーさんにおねがいすることはないんですが、、、、。
ご自分でできる方ではないということですか?ご家族がいるとか、、、。
もしくは腕にパッチはつけてませんか?
ゆかりん
訪問看護してました。ヘルパーさんにおねがいすることはないんですが、、、、。
ご自分でできる方ではないということですか?ご家族がいるとか、、、。
もしくは腕にパッチはつけてませんか?
「お仕事」に関する質問
幼稚園と小学校低学年のお子さんをお持ちで、お仕事されてる方、じぃじばぁばなど預けずに夏休み過ごしてる方、どのようにお仕事されてますか?💦 4月くら小学生と、年中の子供がいるのですが、幼稚園は夏期保育がある週も…
15分プラスで働こうかと思っていますが迷っています。 現在9時から16時まで時短で働いており復帰して2年が経ちました。 だんだん慣れてきたので少しずつ上げていきたいと思いつつ現状に慣れてしまっています。 15分プラス…
今の職場は人間関係がとても良好です。時給は低く、そこも上がる見込みはありません。転職を考えている所は今より時給は上がりますし、距離も近くなります。でも人間関係は分かりません(当たり前ですが💦)人間関係が良い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たきりの方で、一人暮らしの方です。
手は動かせますが、しっかり手を使える方ではないですね。。
腕にパッチもついてないです。
こないだ訪看さんがやってるのを見た時は訪看さんが全部やってました。
ゆかりん
そしたら責任者に報告してできないとお伝えすればいいと思います。あり得ませんが、知らない看護師さんかも知れませんね。
はじめてのママリ🔰
やっぱりしてはいけない業務に入りますよね。。ありがとうございます。サ責に確認してみます。
結構ベテラン看護師って感じの方でした。
利用者さんがご自分で出来る方で結果を見て、訪看に連絡とかはしていい範囲になりますかね?
ゆかりん
利用者さん自身がやって、それを報告はヘルパーさんができますよ☺
日々大変なお仕事だと思います!お疲れ様です。