妊活 排卵日からちょうど2週間たって(仲良しからも2週間)、生理予定日が明日… 排卵日からちょうど2週間たって(仲良しからも2週間)、生理予定日が明日です。 妊娠検査薬したら陽性でると思いますか? もし陰性ならもう希望ないですかね? 検査するか、もう少し待つか、迷う😑💭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 仲良し 陰性 陽性 ぷー(1歳5ヶ月) コメント 兄弟ママ 排卵日がズレてなければ 妊娠してたら陽性はでます😌 私の経験上生理予定日前日に 陰性なら妊娠の可能性は低いと思います💦 1時間前 ぷー コメントありがとうございます! 排卵日はずれてないはずです! 検査薬使うといつも真っ白でテンション⤵︎ので使うの怖いんですがそわそわしすぎて悩み中です🤣 やはり可能性低いですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
排卵日はずれてないはずです!
検査薬使うといつも真っ白でテンション⤵︎ので使うの怖いんですがそわそわしすぎて悩み中です🤣
やはり可能性低いですよね!