カフェラテ♪
旦那も同じくありがとう言わない人で自分のお母さんに愚痴ったら、ありがとう言わせよるとって言われて余計に腹立つました💦
kaachan
わかります。夫への不満が義理両親への不満へ変わる時あります!
家庭がこういう状態で、嫁にこう言われてるって全部話して!って言ってるけど話してくれず。
息子にビシッと『お前が悪い』『嫁を大切にしろ』って言って欲しいのに🫠
カフェラテ♪
旦那も同じくありがとう言わない人で自分のお母さんに愚痴ったら、ありがとう言わせよるとって言われて余計に腹立つました💦
kaachan
わかります。夫への不満が義理両親への不満へ変わる時あります!
家庭がこういう状態で、嫁にこう言われてるって全部話して!って言ってるけど話してくれず。
息子にビシッと『お前が悪い』『嫁を大切にしろ』って言って欲しいのに🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
急ですみません! 今日の15時のおやつ何にしますか?😆 上の子はデイのおでかけで不在 旦那は仕事 で、下の子と2人です 外に食べに行くか、家で済ませるか悩んでます😂 たまには2人で何か食べに行ってもいいのかなぁとは…
女の子いいなー女の子育てたかったなーって思ったんですが、産後の生理が辛い➕生理前のイライラと情緒不安定さが激しすぎる➕自分のことで精一杯➕私みたいな女の子が生まれたら周りが大変。笑な私には女の子育てるのは無理…
愚痴。来年度小学校に入学する子どもがいます。ワークをやりたがるのでやらせています。夫と方針が合いません💦 私は、答えがわかることも大切だけど、テストでその力が発揮できないのが嫌だし変な癖もつけたくないので、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント