※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

昨日の夕方、子供と買い物に行って精算済み商品を袋に入れて、おそらく…

昨日の夕方、子供と買い物に行って精算済み商品を袋に入れて、おそらくロースハムだけカゴに忘れて帰ってしまいました🥹🥹🥹🥹
翌日の昼にないことに気づくという、、🥹🥹
あまり商品を忘れたことないので地味にショックです🫩
みなさんもそういう経験ありますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

かなりたくさん買い物して、家に帰って片付けていたら確かに買ったはずのブロッコリーがなくて...。恐らくですが、自転車の前カゴに入れたエコバッグの1番上にちょんっと乗せていたので、どこかのタイミングで落としてしまったのかなぁと思っています😭下の子を前のチャイルドシートに乗せていたので落としたことにも全く気づかず💦悲しい😭
地味にダメージ喰らいますよね😭

• ママリ

ママリ

自転車の前カゴって意外と気づかないですよね💦
    しかもお子さんいたらなおさら😭
    道に落ちてるブロッコリーを想像すると切ないです、、🥦笑
    ほんと地味にダメージ喰らいます、、
    私は自転車では後ろに乗ってた子供が靴を2回ほど落としたことがあります🥹

• 1時間前
もち

スーパーに連絡すると落し物として預かってくれていますよ!😊

• ママリ

ママリ

ダメ元で忘れ物センターに聞いてみたらまさかのありました😂日本てすばらしいです😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あります。
ハムとか、油揚げとか薄めのやつ。おそらくカゴの壁に添って立ってて気付かなかったことあります😢

• ママリ

ママリ

私もおそらくそのパターンで今回忘れました🥲
    仲間がいて安心しました🥹

• 1時間前