その他の疑問 マイナンバーカードのパスワードって変更できますか?上2人は私が作り、… マイナンバーカードのパスワードって変更できますか? 上2人は私が作り、どちらも出生体重にしてたのに 末っ子のマイナンバーカードは 出生届とともに夫が作りました。 普段病院行ったりマイナンバー使うの私なのに 勝手に意味わからんパスワードにして帰ってきて 相談ぐらいして欲しかったーー😮💨😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 体重 夫 出生届 マイナンバー まま(25)(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 忘れた時とか再設定できるので変更出来ると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 変更できますよ🙆♀️ 市役所で 忘れちゃったのでって言って 変更しました😁👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント