子育て・グッズ ここ1週間ほど、子供の元気がない気がします。真顔が多い?ぼーっとして… ここ1週間ほど、子供の元気がない気がします。 真顔が多い?ぼーっとしてる時間が多い?です。 熱はなく、鼻水咳などの風邪症状もないです。 突然寒くなったので、体がだるかったのでしょうか? 同じような子、またはママさんいますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒暖差激しいので 季節の変わり目は 疲れやすいかと思います 2月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 旦那も1週間ほど仕事の疲れが取れないと嘆いていたので、、 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
旦那も1週間ほど仕事の疲れが取れないと嘆いていたので、、