ココロ・悩み いつカウンセリングを受けようか迷っています。うつ状態で休職し、2ヶ月… いつカウンセリングを受けようか迷っています。 うつ状態で休職し、2ヶ月ほど前に退職しました。 早めにカウンセリングはじめて、早めに働かなきゃとも思うのですが、 3週間後に弟の結婚式があり3泊4日で東京に行くのですが不安が大きく準備など完璧にしたいため、今は準備に集中したい気持ちもあって、、 いつカウンセリング受けるのがいいと思いますか? いいねで教えて下さい。 最終更新:2月21日 お気に入り 結婚式 うつ 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今すぐカウンセリング受ける 2月21日 はじめてのママリ🔰 東京旅行が終わったらカウンセリング受ける 2月21日 はじめてのママリ🔰 その他の方はコメントでどうしたらいいか教えて下さい。 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント