コメント
アパレル勤務ママ
はい!!!
でも結局日によります😂
アパレル勤務ママ
はい!!!
でも結局日によります😂
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週で、1歳の子供自宅保育です! 同じ1歳の子供がいる友達から、遊ぼ空いてる日教えてときました。つわりがありなんで断ろうか悩んでます。 友達は働いており土日休み、私は働いてないので何ヶ月も先も空いてないっ…
7wでエコーで心拍確認できたけど 心音ひろえなかった人いますか? 先生から見る限り 心拍が気持ちゆっくりな気がする まだ心音も微妙にしか拾えない と言われ、心拍確認は一応2回目でしたが 母子手帳のゴーサインはでま…
現在妊娠7週双子DDツイン妊娠中です🥺 5週半ばから始まったつわりなんですけどなんだか今日はそこまで気持ち悪さがないような気がして、、。 双子だからつわりはすごい重いって聞いてたんですけど、こんな軽くなることって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
生きてるか不安になります( ; ; )
大丈夫だと信じます😂😂
人それぞれですもんね笑笑
今日がラッキーと思えるくらい明日は気持ち悪いかもしれないし😂😂
アパレル勤務ママ
初めてだったらなおさら不安になりますよね😂
わたし長男のとき安心できる気が済むまで初期から週1で受診してました😂😂😂
初マタ
ほんとですか😂😂
お金かかってもいいならそっちが絶対安心ですよね!!笑笑
わたしは頑張って我慢しようと思います😂😂
アパレル勤務ママ
2人目からは母として強くなったのか赤ちゃん信じる力がついて心配だけれど耐えられるようになりました。
結局、9週の壁、12週の壁などいろいろありますが
生まれてくるまでどうなるかわからないからいつ行っても一緒だなぁと😂
あとは出血も腹痛も全くないから我が子は絶対大丈夫!と信じる力がつきました😂