子育て・グッズ 生まれてずっといたNICUからやっと退院してきました!久しぶりの新生児、… 生まれてずっといたNICUからやっと退院してきました! 久しぶりの新生児、わからないことがたくさんなので ママリの皆さん、これからもよろしくお願いします!! 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 新生児 NICU あー(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 退院おめでとうございます💓! とってもとーってもかわいいですね😍💓 7月3日 あー ありがとうございます!! 初女の子なのですが、体重の割に華奢で持ち上げるのドキドキします!(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!!
初女の子なのですが、体重の割に華奢で持ち上げるのドキドキします!(笑)