家事・料理 パンケーキを朝(9時半頃)焼いて、15時頃食べさすのってありですか?外出… パンケーキを朝(9時半頃)焼いて、15時頃食べさすのってありですか? 外出先なので保冷剤に入れて持っていこうと思います。 ちなみに卵の負荷検査の為、ゆで卵を潰したものも一緒に焼いてます。 時間が経ってるからあまり良くないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 外出 ケーキ パン はじめてのママリ🔰 コメント みっこ 大丈夫かと思いますが、 負荷検査用の卵が入っているのであれば、私は持って行きません。外出先で食べて、症状出たら嫌なので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント