k
一度行った事ありますがディノランドってとこでしたら
入場料とは別にチケットを購入しなきゃです🦖
チケットはディノランドエリアに受け付けありそこで購入でした。(場所変わっていたらすみません)飲食店はなく飲み物の自販機だけだった気がします!
k
一度行った事ありますがディノランドってとこでしたら
入場料とは別にチケットを購入しなきゃです🦖
チケットはディノランドエリアに受け付けありそこで購入でした。(場所変わっていたらすみません)飲食店はなく飲み物の自販機だけだった気がします!
「飲食店」に関する質問
仕事悩んでます。 ①スーパーのお肉のパック詰め →自転車で通える距離、シフト自由、朝8:30〜13:00 ②飲食店のホールスタッフ →バス+電車(もしくは自転車+電車)、シフト自由、朝10:00〜14:00の4時間仕事 ③パチンコ屋さん…
夫の手取りは今まで18.7万でした。 役職が変わって、4月から20万になります。ボーナスありません。 私は手取り17万、ボーナス無しです。 4歳の子が1人、今妊娠19週です。 夫とは、2人目ができたらボーナスがでる会社に転…
4月から求職中で子どもを保育園に預けます(1歳半) 元々3年半歯科衛生士をしていましたが、旦那の転勤を機に退職 出産もして2年半が経ちました 歯科衛生士はどうしても土曜日出勤があり、再就職悩みます 近所の飲食店で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント