はじめてのママリ🔰
まずデンパークに入るのに入場料がかかります。デンパークの中に入ったら、それと別に恐竜も入場料かかります。
k
一度行った事ありますがディノランドってとこでしたら
入場料とは別にチケットを購入しなきゃです🦖
チケットはディノランドエリアに受け付けありそこで購入でした。(場所変わっていたらすみません)飲食店はなく飲み物の自販機だけだった気がします!
はじめてのママリ🔰
まずデンパークに入るのに入場料がかかります。デンパークの中に入ったら、それと別に恐竜も入場料かかります。
k
一度行った事ありますがディノランドってとこでしたら
入場料とは別にチケットを購入しなきゃです🦖
チケットはディノランドエリアに受け付けありそこで購入でした。(場所変わっていたらすみません)飲食店はなく飲み物の自販機だけだった気がします!
「飲食店」に関する質問
飲食店ホールと工場の軽作業の仕事を経験したことのある方、どちらが大変でしたか😅? 今まで飲食店ホールでやってきたのですが、子供が幼稚園に入ったので休みやすさを考えて軽作業に応募してるのですが、体力面や人間関…
みなさん意見ください😭 飲食店でパート初めて来月で1年、 全部できるようにならないといけない職場で、 最終の担当のところまできました。 最終なので一番ややこしい担当の場所です。 マニュアルは目を通して、○○が何秒…
以前、飲食店に行った時、d払いで二重決済になってることに気づき、昨日と今日電話したんですけど、「店長が不在だからまた折り返し電話する」って言われて、ずっと待ってるんですけど、折り返しがなく、そう言う時本社に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント