その他の疑問 3歳児が溶連菌になりました。上の子は今の所症状なし。私が昨日から喉の… 3歳児が溶連菌になりました。 上の子は今の所症状なし。 私が昨日から喉の痛みがあり、絶対にうつってると思うんです。 もし家族に症状出たら、すぐ内科を受診して抗生剤飲んでって小児科の先生に言われたのですが、3歳児はまだ39.7℃の熱があり、とても外に連れ出せる状況ではないです。 大人は今日私だけ。諦めるしかないですが今日を逃せば火曜日まで病院は休診。。。 親が受診するのって本当に大変な事なんですね。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 3歳児 症状 親 熱 先生 家族 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オンライン診療活用してみたらどうですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 小児科でお母さんも診てもらえますか?💦私も子供の風邪必ず移るので母子見てくれる小児科に通ってます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント