コメント
はじめてのママリ🔰
今のうちにゆっくりしておきなということを言いたいのですかね?今後もっと面倒にならないと良いですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
直接言われたら面倒くさいですがご主人にだけなら関係ないしスルーですね🫣
-
はじめてのママリ🔰
もちろんスルーしてます笑
旦那にも 行く?って聞いたら
めんどいって言われたし♪笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今のうちにゆっくりしておきなということを言いたいのですかね?今後もっと面倒にならないと良いですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
直接言われたら面倒くさいですがご主人にだけなら関係ないしスルーですね🫣
はじめてのママリ🔰
もちろんスルーしてます笑
旦那にも 行く?って聞いたら
めんどいって言われたし♪笑
「義母」に関する質問
旦那がこれから義妹になる予定の人に職場でキツく当たられてます☹️書類折ってたらひったくってきたり、旦那が作った書類にこんなのいらないって言ったり、電話入れときましたって言ったら電話いらないって言ったり。他に…
生後4ヶ月の息子がいます! 3ヶ月〜4ヶ月でママを認識するようになり 抱っこして!と甘えなきをしたり、 姿が見えなくなると泣いたりする!と SNSでたくさん目にし驚きました… 息子は、眠くなると泣くことはあります…
はぁ😔実母、マウントとろうとしてくるのウザァ。愚痴です。 3人目妊娠中。つわりでしんどくて、体重が妊娠前の体重に戻らないと言うと、私や兄のときの昔の母子手帳持ってきて、「えー!私はこの週数のとき…38kg!」だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だったらほっといてくれ...って思います。笑