お仕事 扶養内パートを4月末で退職しようと考えています。まだ職場には伝えてい… 扶養内パートを4月末で退職しようと考えています。 まだ職場には伝えていません。 今有給が7日残っていて、新に年度が変わる4月に10日つくと思うんですが、、 辞める時有給消化したいのですが私に権利があるのは前年度から残っている7日分ですか?流石に17日は消化しにくいと思うのですが、皆さんならどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 職場 扶養 退職 シエナ(6歳, 9歳) コメント ᩚあーちゃんᩚ 17日分だと思います 勤務期間に休んだ日数によっては有休減るのでそこは要確認です 私なら、退職日から逆算して17日分の勤務日全て有休にします。むだにはしたくないので 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント