コメント
ママリ
トンボの色鉛筆使ってます!
前までは水で落とせるクレヨンを使ってましたが、他のところに落書きするので色鉛筆に変えました😅
はじめてのママリ🔰
クーピー使ってます!
ママリ
トンボの色鉛筆使ってます!
前までは水で落とせるクレヨンを使ってましたが、他のところに落書きするので色鉛筆に変えました😅
はじめてのママリ🔰
クーピー使ってます!
「3歳」に関する質問
保育園についてです。 第一希望の保育園に落ちてしまいましたが、その園の提携?3歳の保活の時に優遇される家から徒歩15分の駅近小規模保育園で内定が出ました。 3歳でその園に入れるならと諦めていましたが、3次募集で…
転職するつもりなのですが、いいと思いますか? もう他に私が行けそうな求人が無くて💦 今の仕事、仕事内容も人間関係も嫌になってきていて精神的に苦痛になってきました😥 【転職先】 ⭕️直接雇用紹介派遣(最短で3ヶ月) ⭕️…
低身長のお子さんいらっしゃいますか? 上の子が低身長で3歳からホルモン注射をして94センチくらいであまり食べない子で12キロしかなくて幼稚園でも周りよりだいぶ小さいです!遠足も他の子と歩幅が合わず遅れちゃうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他のところに落書きしますよね😂
トンボの色鉛筆見てみます❣️