家族で車の中で加藤ミリヤの曲を歌っていたら、旦那が機嫌を悪くしました。帰宅後にそのことを指摘すると、軽くあしらわれてムカついています。懐かしさから歌っているだけなのに不満です。
さっき、家族で車に乗ってて、昔聞いてた加藤ミリヤの曲をながして歌ってたら、めっちゃ旦那なんか機嫌悪くて、家帰ってから、なに?っていったら、いえいえ!浸っててください~とかいわれて、めっちゃムカつく。
今も独り言みたいに、ご自由にしてください〜とかめっちゃ言われてる💢くっそはらたつ。
別に昔聞いてて懐かしいから歌ってるだけで、昔思い出して歌ってるとかじゃないんですけど。
- ぴよこ(3歳3ヶ月, 8歳)
コメント
1姫5太郎mama♡
別にいいじゃんってなりますよね😭私も昔聞いてた加藤ミリヤの歌今でもたまに車の中で歌ってます☺️✨
旦那さんの言い方むかつきすぎますね!だるすぎる😂
みん
だからどした?って感じですね笑
-
ぴよこ
ですよね💢?
何勝手に思い込んで、エボつってんの?って感じですよ💢
学生か🤚?って感じです💢💢
コメントありがとうございます🥹- 2月21日
-
みん
誰にだって懐かしい曲くらいありますよね🥹私も青春時代の歌をたまに聞いたりするけど昔を思い出すし当時の彼との思い出だったりもします。言わないけど😆🤣
- 2月21日
ぴよこ
ですよね😡!!!!?
よく聞いてたから、懐かしくて聞いて歌ってただけなのに、なに!?って感じです💢
ほんとそれです!
だるすぎます💢
この土日楽しいことでも考えようと思ってましたが、もう楽しいことも何もないですね😡
コメントありがとうございます🥹