1姫5太郎mama♡
別にいいじゃんってなりますよね😭私も昔聞いてた加藤ミリヤの歌今でもたまに車の中で歌ってます☺️✨
旦那さんの言い方むかつきすぎますね!だるすぎる😂
1姫5太郎mama♡
別にいいじゃんってなりますよね😭私も昔聞いてた加藤ミリヤの歌今でもたまに車の中で歌ってます☺️✨
旦那さんの言い方むかつきすぎますね!だるすぎる😂
「家族」に関する質問
皆さんならこの場合、どうしますか? 水疱瘡と風疹の予防接種後、おたふく風邪の予防接種を受けるには27日空けなければいけないところ、19日後に接種してしまいました。 病院側からは謝罪を受け、私自身もその情報をしっ…
保育園の説明会で月の半分以上を3ヶ月休んだり1ヶ月連続で休んだら退園の場合があるとの説明がありましたが、入園していろんな病気貰って治ったと思ったらまたかかってなどで3ヶ月間月の半分以上を休んだ場合も退園なん…
確定申告についてです。 12月4日生まれの子がいます。 籍は入れてなく事実婚状態です。 会社の事務の人から確定申告をした方がいいと言われたのですがした方がいいのですか?? 出産費用で50万円プラス分娩費用として渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント