コメント
はじめてのママリ🔰🔰
数字の悪魔がいますよね、、、わかります😇
はじめてのママリ🔰Kちゃん
もはや産後そのやり方じゃないと減りません😇笑
はじめてのママリ🔰🔰
数字の悪魔がいますよね、、、わかります😇
はじめてのママリ🔰Kちゃん
もはや産後そのやり方じゃないと減りません😇笑
「食べない」に関する質問
保育園ではきちんとご飯食べるけど家では食べないっていうのはよく聞くけど、ほんとに食べてる?と疑ってしまいます笑 慣らし保育が始まり昨日から給食が始まりました。 昨日は残したみたいですが今日は完食とのことでし…
離乳食ほんと食べない子だな〜って思ってたけど、今日の2回食目にベビーフードのかぼちゃグラタン食べさせたらなんとまあ。めちゃくちゃ食べる。シンプルに手作りのが味ないから食べなかっただけかい…
3歳半の女の子甘えん坊すぎます。 朝起きたら抱っこしてソファまで お着替えできますがたまに甘えて着替えさせて 夜ご飯の時だけお膝で食べたい 隣で食べないは全然オッケーですが言われます 寝る時もお風呂もパパNG ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
いやほんとにそうです…
本当に早く妊娠前に戻りたいです…
はじめてのママリ🔰🔰
分かります、、
出産後は一応戻るのに、結局お酒解禁したと同時に4、5キロ増です😂
1人目妊娠した時の体重だし〜と余裕ぶっこいでましたが、後2ヶ月ちょいで復帰、、、明らかに見た目が変わりすぎてなんのやる気も起きません😂