コメント
はじめてのママリ🔰
数字の悪魔がいますよね、、、わかります😇
はじめてのママリ🔰Kちゃん
もはや産後そのやり方じゃないと減りません😇笑
はじめてのママリ🔰
数字の悪魔がいますよね、、、わかります😇
はじめてのママリ🔰Kちゃん
もはや産後そのやり方じゃないと減りません😇笑
「食べない」に関する質問
保育園のことでわからないんですが、どなたか教えていただけませんか?💦 いまは標準時間で認定されていますが、時短をとって短時間保育になるかもしれません。 そうすると例えば14時まで仕事、通勤に30分です。となった…
結婚式前に少しでも痩せたらいいなと思い2年前から、脱小麦粉生活をしています。ただ、ゆるゆるなので、パン以外の小麦粉は食しています。(ラーメン、うどん、パスタ)あとは、お菓子や甘いものを食べないです。(ヨーグ…
2歳半イヤイヤ期です。 とにかくご飯食べません。 今日は朝チーズ1つ、昼はこども園の給食白米3口、夕食うどん2本です。 一口も食べない時もありますし、給食は比較的食べる時が多いですが、今週は数口です。家ではほぼ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
いやほんとにそうです…
本当に早く妊娠前に戻りたいです…
はじめてのママリ🔰
分かります、、
出産後は一応戻るのに、結局お酒解禁したと同時に4、5キロ増です😂
1人目妊娠した時の体重だし〜と余裕ぶっこいでましたが、後2ヶ月ちょいで復帰、、、明らかに見た目が変わりすぎてなんのやる気も起きません😂