サプリ・健康 保険治療で根管治療した方、何回で終わりましたか? 保険治療で根管治療した方、何回で終わりましたか? 最終更新:27分前 お気に入り 保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1本1ヶ月かかりました! でも病院によって治療の速さと通院の頻度が違うので私のかかりつけは1週間感覚で通って計四回の通院で終わりましたが2週間に一度の人とかはもっとかかると思います🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそのくらいかかりますよね💦 先月の20日から開始してますがまだ終わらず…😅 あと1回か2回洗浄したら型取り出来ますよーって言われたけど長い🥲 しかも私は今治療中の歯以外にもう1本根管治療必要な歯があるので…気が遠くなりそう😖 33分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそのくらいかかりますよね💦
先月の20日から開始してますがまだ終わらず…😅
あと1回か2回洗浄したら型取り出来ますよーって言われたけど長い🥲
しかも私は今治療中の歯以外にもう1本根管治療必要な歯があるので…気が遠くなりそう😖