
コメント

ぴっぴ
ブロッコリーの茎の天ぷらおいしいですよ(*´ч`*)

MhRtYn
結構何の料理に混ぜちゃっても美味しいと思いますよー!
カレーもいけるし、お肉とオイスターソースとかで炒めても美味しいです🤗
-
みかんゼリー
なるほどですね〜✨😆
オイスターソース炒め、やってみようと思います😊
ありがとうございます❤️- 7月3日

退会ユーザー
ブロッコリーとスパムのピラフや洋風炊き込みご飯をよく作ります💓
千切り人参と胡麻とマヨネーズ等を和えた物もよくお弁当に入れています!
-
みかんゼリー
めちゃくちゃ美味しそうですね😍
なるほど!人参マヨネーズ和えも美味しそうですね😆
早速作ってみます!
ありがとうございます❤️- 7月3日
-
退会ユーザー
スパムは塩分が気になるのでアレですが、代わりに鶏肉やお魚ハンバーグを入れて離乳食としても娘に与えているので是非☺️!その時はみじん切りの玉ねぎ・人参も加えるとより美味しく野菜も多く取れるので我が家でも娘のご飯に迷った時に作っています🐯💓- 7月3日

しょうこ
アンチョビで炒めるとおいしいです(*^ω^*)
-
みかんゼリー
アンチョビですか!😆💗
美味しそうですね〜✨
今度アンチョビ買ってやってみます!
ありがとうございます❤️- 7月3日

ニャン吉
ブロッコリー切って、ごま油と干しエビ入れて炒め、醤油たらすと美味しいです。
醤油入れすぎると辛くなるので、一口食べて薄いかな?ってくらいがいいと思いますよ。
干しエビ入れるので、あえてだしの素などは入れなくてもいいです。
-
みかんゼリー
コメントありがとうございます!
干しエビ美味しそうですね😍
今度買ってきて作ってみます( ´͈ ᵕ `͈ )♡°- 7月3日

ママリ
余っちゃったら硬めに茹でて冷凍しちゃうのもいいですね!
-
みかんゼリー
なるほどですね!
余ったら冷凍します( ´͈ ᵕ `͈ )♡°
ありがとうございます😆✨- 7月3日

ニャン吉
桜エビとか、お好み焼き入手入れる様な、安価な物でも充分ですよ✨
-
みかんゼリー
わざわざ教えていただいてありがとうございます🙇♀️✨
桜エビ家にあるので、作ってみます♡- 7月3日
みかんゼリー
茎の天ぷら!!😳✨
美味しそうですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡°
早速作ってみます❤️
ありがとうございます🙇♀️✨