その他の疑問 担任の先生が卒園後に食事に行きたいと言ったのは社交辞令でしょうか。私は嬉しく思っています。 今日年中の息子のことで担任の先生と2人でお話してて最後の方は雑談してたんですが、 「息子くんが卒園したらお母さん(私)とご飯でも行きたいです!お母さん楽しい!在園中は連絡先とか交換出来ないので今は無理ですけど卒園したら是非」 と言われたんですが社交辞令なのですかね?笑 ちなみに私は35歳で先生は今日聞いたら28歳だそうです🙈 私としては悪い気0で可愛い顔で可愛いこと言ってくれてルンルンでした笑 最終更新:2月20日 お気に入り 1 5歳 先生 息子 担任 ご飯 たぬけ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ そのような感じで、娘の先生とLINE交換しました😆 娘は1歳〜4歳まで週6(7:30〜17:30)で保育園だったので、第二の育ての母です🙏✨ 2月20日 たぬけ コメントありがとうございます😊 えーっほんとですか🥳 じゃあ本音だと期待しちゃっていいですかねぇ笑 あと1年あるのとそこで担任変わっちゃう可能性もあるので実現するかわからないですが😭💦😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬけ
コメントありがとうございます😊
えーっほんとですか🥳
じゃあ本音だと期待しちゃっていいですかねぇ笑
あと1年あるのとそこで担任変わっちゃう可能性もあるので実現するかわからないですが😭💦😭