子育て・グッズ 初めてあげる食材についてです。いつも一回食目が11時ごろお腹が空き… 初めてあげる食材についてです。 いつも一回食目が11時ごろお腹が空き、食べさせることが多いです。 一般的に病院が開いてる時間に食べさせるのがいいって言いますよね? 大体の病院て、12時から15時頃までは休み時間で開いていませんよね… その場合、午後の15時頃食べさせた方が安心なんですかね? ちなみにかかりつけの小児科は、15時から19時まで開いてるんです💦 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 小児科 病院 食材 体 パーシー(1歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 卵や乳製品、アレルギーの出やすい魚などは 初めの2~3回は病院の空いている時間に 食べさしていましたが それ以外は病院の時間は気にせず食べさせてました😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント