※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男って 結局、胸がある女性 めちゃくちゃ好きですよね?😭無意識に目で…

男って 結局、胸がある女性 めちゃくちゃ好きですよね?😭無意識に目で追うというか💦

職場に43歳のスタッフ(女性)がいて、胸が大きくて けっこう ぽっちゃり(でもジムに通っているらしく、それなりにくびれている!で美人!)なんですが
男性スタッフは 皆その人ばかり見ています😭

女性スタッフは 室内ではカジュアルなTシャツ?だったり、色気づいた服ではないのに 男性陣はガン見!

女性スタッフとスーパーに一緒に買い出しにいっても、
すれ違う若い男性とかも めっちゃその女性スタッフをジロジロ見ていて、なんか凄いなー!って思いました😭
もしかしたら胸が大きいだけじゃなくて、フェロモン?が凄いのかも、、です

コメント

はじめてのママリ🔰

その人によると思います!
旦那も元彼も貧乳好きです…

‪🫶🏻

“好きだから”目で追うってよりかはどうしても大きいと本能で見てしまう人もいるとは思います🤣なんなら女の私でもでかい人いると好きでも見るつもりでもなくてもパッと見てしまうことあります🤣🤣

こーひー

美人でくびれてたらみんな見ちゃうと思います!!

はじめてのママリ🔰

貧乳好きといってるくせ人の胸めちゃくちゃ揉みまくってたんでなんだかんだ好きでしょうね😂しかも同性でも巨乳は視界に入るので男性なら尚更じゃないかなと。ただデブと巨乳はべつものですよ。目で追うならフェロモンなんでしょうね、女性らしい、マシュマロボディってやつ?笑