家では10分間隔だったのに産院に行ったら遠のいてしまったりすることっ…
家では10分間隔だったのに産院に行ったら遠のいてしまったりすることってありますか?
1時間の間に張りが6回はきてて10分以内の間隔なので電話しようか迷ってます💦
痛みが強くなることはなく毎回同じぐらいの張りの痛みなのですがどうなのでしょうか?
- ママリ
コメント
ママリ
痛みがあまりない10分以内の規則的な張りが続いたので夜に病院に行き入院して様子を見ましたが、結局強くなることはなく眠ってしまって張りも遠のき翌朝に退院したことがあります🥺
痛みも伴うなら陣痛の可能性も高いと思うので電話してみて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
次女の時は4-8分間隔が1時間だったので
行ったら子宮口開いてなくて帰されました😂が、無駄ではなくて、そこで内診で刺激してもらって家に帰って進むこともあるので、まず電話して指示を仰いだら良いかと!
-
ママリ
内診してもらったらまた変わりますかね!
電話してみたいと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
移動中の揺れで進むことも!帰されても、電話で様子見と言われても無駄なことは絶対無いので!赤ちゃんに会えるまではカウントダウンです🤗楽しみですね😊🩷
頑張ってください!- 1時間前
-
ママリ
そうですね!
もう少しで会えると思って頑張るしかないですね😣- 25分前
ママリ
安心できる空間だとお産が進むと言われてます!
張りが心配だと思うので病院で見てもらう方が安心できるのではないですか?☺️
お産頑張って下さい> ·̫ <
-
ママリ
そうですね!
ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
ありがとうございます!
一度電話してみます!