はじめてのママリ🔰
夫婦ふたりのときから許せないです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
いいわけねーだろ。
で、帰宅させます😂許せない😇
no-tenki
21時はありえないですね。
行きたいのであれば17時までには、ご飯いらないって連絡欲しいです。
ご飯作る時間は大体この時間って5年以上も経てばわかりませんか??旦那さん。🙁
次の日に食べればいいと思うだろうけど、旦那の分なければ適当に作れるし、体調悪いのに頑張って作った時とかはイラッとします。
父親になった人間が、独身で実家暮らしの母親に言うみたいな雰囲気が嫌です。😅
そんな簡単な気遣いもできないなら行くなって思います。
うちはそんな適当許してないので、わかりやすく私の仕事が終わるのが16時だから、それまでにいるかいらないか入れてくれないと、スーパーに行かないといけないのか、行かなくてもいいのか決めれないから困るって言ってから、毎日入れてくれてますし、連絡入ってない時は連絡したらいるかいらないか教えてくれます。
まずはそういうことをできてからじゃないと、21時に行くのは許せないですね。🙁
もう許すのはやめた方がいいかと思います。💦
ママリ
21時に決定する周りの人も周りの人だな😅って呆れちゃいますね。
連絡遅すぎ、ご飯作ったしここまでワンオペして疲れてるから帰ってきて。って言っちゃうと思います。
飲み会いきたいなら事前にわかってる会だけにしてほしい。とも伝えます。
(それで理解してくれる夫なら…)
コメント