産休の日程について事務に聞いたら分からないって言われた。憶測で言う…
産休の日程について事務に聞いたら分からないって言われた。憶測で言うし書類の書き方も多分これでいいみたいなニュアンスでいつまで来る
わけわからん、ストレス
- はじめてのママリ(妊娠26週目)
産休の日程について事務に聞いたら分からないって言われた。憶測で言うし書類の書き方も多分これでいいみたいなニュアンスでいつまで来る
わけわからん、ストレス
「妊娠・出産」に関する質問
お祝い御膳どんなでしたかってSNS見たんですが、 ふとこれ嫌いな食べ物だったら どうするんだろう。と。 お祝い御膳だけでなくて、入院中のご飯全ての話で。 色々あるうちの1品が嫌いな食べ物なら 残す選択になると思う…
妊婦お腹に突然の痛みのない衝撃が走る。2人目妊娠中で20週なのですが、最近伸びをしたり座ってたり寝てる時に体制変えてお腹に力が急に入った時にお腹の表面なのか子宮なのかビリ!!っと強い衝撃がはしるようになりまし…
先日2人目を出産しました👶 無事に元気に生まれて、やっと赤ちゃんに会えてとても嬉しいのですが、なんか喪失感?寂しい気持ちに襲われています🥲 妊娠中は悪阻もひどく入院し、臨月にはお腹は重いし苦しいし体痛いし早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント