はる
私は妊娠中からディーマーでした!
(1人目はこういうものなのかなと思っていましたが産後助産師さんに言われました)
2人目は、自分はそういう体質だとわかっていたので妊娠中に上の子に触られたらゾワゾワしてしまってとてつもなく不快だったり気分が落ち込んだりしてたので、一緒にお風呂入るのを避けたりしてました😞
はじめてのママリ
妊娠前から典型的なディーマーでした😂
授乳とか想像するだけでゾワゾワして不快
まじで無理。って感じで
3人とも初乳だけ飲ませて
即完ミです😂🙆♀️
はる
私は妊娠中からディーマーでした!
(1人目はこういうものなのかなと思っていましたが産後助産師さんに言われました)
2人目は、自分はそういう体質だとわかっていたので妊娠中に上の子に触られたらゾワゾワしてしまってとてつもなく不快だったり気分が落ち込んだりしてたので、一緒にお風呂入るのを避けたりしてました😞
はじめてのママリ
妊娠前から典型的なディーマーでした😂
授乳とか想像するだけでゾワゾワして不快
まじで無理。って感じで
3人とも初乳だけ飲ませて
即完ミです😂🙆♀️
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠後期(31週)ですが 病院に連絡した方がいいのかわかりません😭 病院からは1時間に5回張ったり 痛みが強いようなら連絡してねとは言われてますが 1時間に4回はる時もあれば 1回だけの時もあるし 10分切る時もあれば 3…
次男が2歳(修正1歳10ヶ月)になりました。 31wで産まれた次男は一昨日の2歳健診で 身長93cm 体重14.6kgになっていて 3歳ぐらいの平均になっていて発達もむしろ 早くて先生や看護師さんにもびっくりされるんですが それでも…
妊娠中の方なにでストレス発散してますか?🥺 今31週の2人目妊娠中です。 よだれつわりと喉つわり中です🥺 平日は8時半から18時半、土曜は8時半から13時で仕事してます 妊娠前はお酒飲むことがすごく好きで お寿司(特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント