はじめてのママリ🔰
保育園や小学校で感染した子もそんな長く休まないですし全然大丈夫かと☺️
かなう
17日発症で日曜日までが隔離期間になるので水曜日なら大丈夫だと思いますよ✨発症後、2〜3日が感染力強いので、それ以降なら大丈夫かと思います😉
たんたん
大丈夫だと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
保育園や小学校で感染した子もそんな長く休まないですし全然大丈夫かと☺️
かなう
17日発症で日曜日までが隔離期間になるので水曜日なら大丈夫だと思いますよ✨発症後、2〜3日が感染力強いので、それ以降なら大丈夫かと思います😉
たんたん
大丈夫だと思います🙋♀️
「4歳」に関する質問
旦那が40度の熱でてるんですけど、子供が4歳と9ヶ月の子がいます。 明日は私の実家の両親と妹、姪っ子と、出かける予定でしたが、旦那は行けなさそうなので、私たちだけで行ってきてと言われてました。 夜中3時ごろ、40度…
もうすぐ4歳になる子がいて3人家族ですが 3人の夕飯空気わるすぎて息しづらいです 子どもはごはんふざけて食べてて 旦那は怒ってもうしらんみたいになってて 私は自分の料理うまくないので美味しくないし つまらなさすぎ…
義実家での下ネタ?を、受け入れられずしんどいです。 基本的にふざけて、楽しんで、なのですが私なら言わない事ばかりで少し嫌です。 ・4歳の私の子供におっぱいというワードを使ってふざける (子供は楽しんでましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント