※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目妊娠中、妊娠する前から2人目ともなると忙しすぎて週数とか分から…

2人目妊娠中、妊娠する前から2人目ともなると忙しすぎて週数とか分からなくなるよって聞いてほんとに?って思ってたのですが、実際に授かってみると週数聞かれてもすぐに出てこないです😂

なんなら今日久しぶりに、週数見てもう18週なんだ!😳って思っちゃいました😂

皆さんどうでした?😂

コメント

ごじょ

分からなかったです😂
聞かれてもパッと出てこないので
◯wじゃなくて◯ヶ月で答えてました👍
◯ヶ月すら危うい時ありました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何周じゃなくて何ヶ月で答えるの分かりすぎます!😂😂😂

1人目の時は毎日確認してたから、何周何日まで答えられてたのに不思議すぎます😂😂😂

• 1時間前
くまこ

分かります😂

でも通ってる産院が受付すると何週ですか?と聞かれるので2週に1回の検診頻度になりパッと答えられるようになりました笑

初期、中期は何週かも何ヶ月かも覚えてなくて初期か中期しか覚えてなかったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何周ですか?と聞いて貰える機会があれば確認出来ていいですね☺️

あんまり確認しなくなっちゃいますよね😅

• 47分前
えるさちゃん🍊

分からなかったですね😂
アプリ見て、もうこんな週数?!って感じでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり2人目以降となるとあまり気にしなくなっちゃうんですね😂😂

• 16分前