コメント
しろくろ
1人目の時前日の検診で何もなし、まだまだだねーと言われて、夜いきなりおしるしがあり、そこから痛くて電話したら「初産だからそんなにすぐお産につながらない」と言われたのにどんどん陣痛はじまり家で破水しました😂
産院についたとき子宮口全開だったみたいで着いて30分で産まれました!
みんなびっくりでした。笑
えるさちゃん🍊
2人目の時に寝てていきなりお腹痛くなって間隔測ったら10分間隔、産院に電話して準備して向かって着いたら子宮口7センチ、そっから陣痛耐えて生まれました👌
しろくろ
1人目の時前日の検診で何もなし、まだまだだねーと言われて、夜いきなりおしるしがあり、そこから痛くて電話したら「初産だからそんなにすぐお産につながらない」と言われたのにどんどん陣痛はじまり家で破水しました😂
産院についたとき子宮口全開だったみたいで着いて30分で産まれました!
みんなびっくりでした。笑
えるさちゃん🍊
2人目の時に寝てていきなりお腹痛くなって間隔測ったら10分間隔、産院に電話して準備して向かって着いたら子宮口7センチ、そっから陣痛耐えて生まれました👌
「お産」に関する質問
初産での出産時のことについて、病院の対応が最近気になっています。次回の出産にむけて知識を得たいのでご意見くださると嬉しいです。 総合病院で、無痛分娩を希望し、予定日1週間過ぎても陣痛等がなかったため、計画…
ご意見ほしいです。 切迫早産で3ヶ月近く入院して出産したことって、お産が大変だったとは言わないですかね。 2人目を考えたときに、さらに早く降りてきてしまって無事に産まれるか不安だから、躊躇するって、ダメなこと…
臨月の時に保健師さんに言われた一言に今だにモヤモヤしてるので吐かせて下さい。 臨月の時に市の保健師さんから電話があり ・上の子達のお産はどんな感じだったか ・上の子達のメンタルはどうか ・里帰りするかしないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん
子宮口全開?!
痛みに強い方なのですか?!