※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんで米食えばえーんなって直ぐに言う義父が嫌いです。一生、○○定食と…

なんで米食えばえーんなって直ぐに言う義父が嫌いです。
一生、○○定食とか食うなよって思ってしまいます。

飲食店にある「刺身定食、生姜焼き定食、からあげ定食」とかに言うんです。
笑えませんか?
刺身で食えよ!生姜焼きで食えよ!からあげで食えよ!って思うし、なんならそれについてくる味噌汁と漬物でも食べれんだろって思ってしまいます。

義母しか誘ってないのに毎回ついてきて外食したら文句、本当に疲れます。

もう直らないのでしょうか?このまま酷くなるパターンもありますか?

コメント

りりり

食にこだわりあるんですかね
親戚の90近い叔母がいますが実母が数日置きにおかず作って持って行ってて大変〜というので今はお弁当の宅配サービスも充実してるよって教えたら
あれは嫌,これは嫌
スーパーのお惣菜も嫌らしいです
めんどくさ.. お金は持ってて母も食費やお手伝い代はもらってますがめんどくさすぎです

はじめてのママリ🔰

おうちではなにでお米食べてるんですかね😂
食事中に文句言われるのほんとしんどいですよね🥲食事が楽しくなくなるし、文句しかないなら、ほんと来なきゃいいのにって思っちゃいます🥺めんどくさい寂しがりやですね🥺