来月義家族と旅行に行きます。私がもしかしたら生理と被るかもしれなく…
来月義家族と旅行に行きます。
私がもしかしたら生理と被るかもしれなくて、妊活中なのでピルとかも考えていません。
旦那が宿予約したのですが、予約する前に一応確認したところ、内風呂無しと書いてありました。
私の生理被ったら大浴場入れないから内風呂ないと困るんだけどって言ったら、そしたら貸切風呂借りるよって言われたので承諾しました。
なのに後で調べたら貸切風呂もありませんでした。
それを伝えたら、日帰り温泉もいっぱいあるしどこかしらあるでしょ。旅館行く前にちょっと入っていかない?って言ってみんなで入れば良いと言われたのですが、あまりにも配慮無さすぎじゃないですか?
箱根なので確かにどこかしらあると思いますが、せっかく温泉旅館に泊まるのになんで?ってなるし、聞かれたらなんて答えるんだよって思います。
意地でも旦那が入りたいから旦那の我儘でって事にしようと思いますが良いですよね?
義母の事しか考えてなくてほんと腹立ちます。
そもそも大嫌いな義母となんて行きたくないのに、なんでこんな思いまでしなきゃならないのか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その場でちょっと入っていかない?って言って、夜入るんだからいいよ〜とか反対されたらどうするんですかね?🤔
反対されても、はじめてのママリさんと旦那さん2人だけで入りに行けるのか…
その間待っといて!って言えるのか…
行けるなら、旦那さんのせいにしていいと思います!!
もうどうしようもなくて、被っちゃったら、タンポン入れてシャワーだけ浴びて出る…とかですかね。。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんとそうですよね…
多分反対しないとは思うんですけど、不自然すぎるしお金も勿体無いです😭
しかも最初は義母と入らされるところでした😔