ちいママ
1番下のお子さんも連れていかれるのでしょうか?
もし連れていかれるなら、5歳のお子さんに抱っこをせがまれたときに困るだろうしベビーカーあった方が便利なんじゃないかな〜と思います😅
ちいママ
1番下のお子さんも連れていかれるのでしょうか?
もし連れていかれるなら、5歳のお子さんに抱っこをせがまれたときに困るだろうしベビーカーあった方が便利なんじゃないかな〜と思います😅
「バス」に関する質問
私は9時半出勤の契約社員です バスと電車で通ってます バスが朝は8時50分か9時15分しかないです 大体の人は8時50分で行ってて、30分会社で待ってます 9時15分に乗っても間に合うけど、ギリギリ30分にロ…
フェイスタオルの使用用途で分けてるご家庭の方いますか? それとも用途で分けたりしていないご家庭ですか? うちは、用途や人でタオルを分けています。 義父と同居しているのもあり、義父の顔や汗を拭いたタオルで自分…
もうすぐ3歳半、オムツ取れず無償化使えなくて悔しいので吐き出させてください。 トイトレ後退中。幼稚園でオムツが取れないと未就園児クラスから上がれず無償化の対象になりません。(完璧ではなくてよさそう) うんち、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント